Bäckerei

Brote

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

Weizenmischbrot 500g

Weizenmischbrot 500g

Altenburger Brot

Altenburger Brot

750g rund, wild aufgerissen leicht mit Roggenmehl bestaubt. 80% Roggen 20% Weizen mit eigenem Sauerteig. Salz, Hefe und Wasser diese Zutaten ergeben unser rustikales Roggenmischbrot.
Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot 500g

Roggenmischbrot 500g

4-Urkornbrot

4-Urkornbrot fein

500g rund mit weißer Oblate in der Mitte. Bestehend aus den 4 Urgetreidesorten Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Einkorn, WaldstaudenROGGEN. Diese machen das Brot einzigartig saftig und geben ihm einen vollen Geschmack. Mit eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
Glücksbrot

Glücksbrot

500g rund mit verschiedenen Körnern. Weizenmehl, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn. Eigener Sauerteig.
Walnussbrot

Walnussbrot

500g rund. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

500g+250g rund mit Kartoffelflocken / ohne. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl, Kartoffelflocken. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig, Salz, Hefe und Wasser.
Nachmittagsbrot

Nachmittagsbrot

Krustenbrot

Krustenbrot

Dinkel-Karottenbrot

Dinkel-Möhrenbrot

500g rund. 100% Dinkelmehl mit geraffelten Karotten, weiche Dinkelkörner, Hefe, Salz und Wasser.
Roggenvollkornbrot

Hamburger Roggenbrot

1kg Kastenform mit Roggenmehl. 100% Roggenmehl mit eigenem Sauerteig. Hefe, Wasser und Salz.
Haferflockenbrot

Haferflöckle

750g Kastenform mit Haferflocken. 70% Weizen, 20% Roggen, 10% Hafervollkornmehl mit eigenem Sauerteig, Haferflocken, Hefe, Salz und Wasser.
Dinkelvollkornbrot

Dinkel-Vollkornbrot

500g 4-eckige kleine Kastenform. 100% Dinkelvollkornmehl mit Sonnenblumenkerne und Dinkelsauerteig Salz, Hefe und Wasser. Man ahnt es sofort, dass das Dinkelvollkornbrot kein gewöhnliches Brot ist. Spätestens beim Anschneiden ist man dann sicher: Es ist etwas ganz Besonderes. Und zwar eine sehr bekömmliche Brotspezialität ohne Weizen und Gewürze. Nur feinstes Dinkelvollkornmehl, etwas Sauerteig und Sonnenblumenkerne. Mehr braucht es nicht.
Gerstenvollkornbrot

Gersten-Dinkel-Vollkornbrot

500g „Dosenform“. 80% Dinkel-Vollkornmehl, 20% Gersten-Vollkornmehl. Mit Ölsaaten (Sonnenblumen, Kürbiskerne, Sesam, Leinsaaten), Hefe, Salz und Wasser.
Dinkel-Emmer Brot

Dinkel-Emmer Brot

500g hohe Kastenform. 90% Dinkel 10% Emmervollkornmehl, Haferflocken, Hefe, Salz, Haferflocken, weiche Emmerkörner und Wasser.
Max '94

Max ’94

Nach meinem Bruder benannte, sein Lieblingsbrot. Aus 80% Weizen und 20 % Roggenmehl. Eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und jede Menge Ölsaaten.
Ficelle

Ficelle: Dinkel-Hafer-Weizen

Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG rustikale Stange zum schwäbischen Vesper. Viel braucht es dazu nicht, etwas Butter oder Frischkäse. Knusprig.
Ficelle Oliven

Ficelle Oliven

Ficelle Zwiebeln

Ficelle Zwiebeln

Französisches Baguette 250g / 400g

Französisches Baguette 250g / 400g

Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz, dazu eine lange Teigruhe über mehrere Stunden ergibt unser Baguette. Perfekt zum grillen an warmen Sommertagen. 100% Weizenmehl und eine grobe Porung samt zarter Kruste.
Würzenbrot

Wuezelbrot

90% Weizen, 10% Roggenmehl. Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG.
Walnussstange

Walnussstange

320g Stange. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
Ciabatta

Ciabatta

Oliven-Ciabatta

Oliven-Ciabatta

Tomaten-Ciabatta

Tomaten-Ciabatta

Brötchen

Tafelbrötchen

Tafelbrötchen

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen

4-eckig mit karamellisierten Kürbiskernen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10% Einkorn, karamellisierte Kürbiskerne, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.

Sonnenblumenbrötchen

Sonnenblumenbrötchen

4-eckig mit karamellisierten Sonnenblumen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10%Einkorn, karamellisierte Sonnenblumen, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
Vollkornbrötchen

Vollkornbrötchen

Dinkel-Laugen-Brötchen

Dinkel-Laugen-Brötchen

Französer

Französer

Dinkel-Vollkornbrötchen

Dinkel-Vollkornbrötchen

4-eckig mit Haferflocken. Dinkelvollkornmehl mit Haferflocken, weiche Dinkelkörner, Salz, Hefe und Wasser.
Dinkel-Vollkorn-Joghurt-Brötchen

Dinkel-Vollkornbrötchen mit Joghurt: Länglich mit Sesam

Dinkelvollkornmehl mit Joghurt und Sesam, eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Salz-Kümmel-Brötchen

Salz-Kümmel-Brötchen

Rote-Beete-Brötchen

Rote-Beete-Brötchen

Rund mit Rote-Beete Stückchen und aus Dinkelmehl. Hefe, Salz und Wasser.

Käselaugenstange

Käselaugenstange

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen

Oliven-Ciabatta-Brötchen

Oliven-Ciabatta-Brötchen

Sesam-Bagel

Sesam-Bagel

Kürbis-Bagel

Kürbis-Bagel

Brezeln & Croissants

Brezel

Brezel

Brezel

Dinkelbrezel

Sesambrezel

Sesambrezel

3er Brezeln

3er Brezeln

Mürbes Hörnchen

Mürbes Hörnchen

Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

Croissant

Croissant

Laugen-Croissant

Laugen-Croissant

Dinkel-Croissant

Dinkel-Croissant

Sonstiges

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

Sonnenblumenöl & Kürbiskernöl

Sonnenblumenöl & Kürbiskernöl

Suppenklöße

Suppenklöße

Butterstängel

Butterstängel

Knödel-Brot

Knödel-Brot

Paniermehl

Paniermehl